Scheda Tecnica
MAXIMO
VINO BIANCO
Denominazione: Vino Bianco MAXIMO
Ingredienti uva pecorino
Conservazione trasporto: a temperatura ambiente
Etichettatura e imbottigliamento: In conformità con il DI 109/92 e successive modifiche ed integrazioni. Legge 580/67 e DPR 502/98
Numero di lotto: data produzione espressa in: anno e giorno di imbottigliamento- n.recipiente di prelevamento
Durata di vita: Senza scadenza
Parametri chimici e microbiologici: nel rispetto del disciplinare di produzione falerio pecorino DOC
Vigneto: Guyot - Vitigno: pecorino
Zona di Produzione: Lapedona (FM)-Marche - Italia - Altitudine: 300 metri sul livello del mare Temperature: clima mite e favorevoledeterminato dalla posizione geografica a poca distanza dal mare e dalla montagna
Gradazione alcolica: in base al lotto di produzione 13,50% vol.
La vinificazione: Vinificazione in bianco di uva pecorino con controllo delle temperature di fermentazione.
mima
Marche Bianco IGT
Denominazione: Marche Bianco IGT
Ingredienti uva trebbiano, passerina, malvasia aromatica
Conservazione trasporto: a temperatura ambiente
Etichettatura e imbottigliamento: In conformità con il DI 109/92 e successive modifiche ed integrazioni. Legge 580/67 e DPR 502/98
Numero di lotto: data produzione espressa in: anno e giorno di imbottigliamento- n.recipiente di prelevamento
Durata di vita: Senza scadenza
Parametri chimici e microbiologici: nel rispetto del disciplinare di produzione falerio pecorino DOC
Vigneto: Guyot - Vitigno: uva trebbiano, passerina,
malvasia aromatica
Zona di Produzione: Lapedona (FM)-Marche - Italia - Altitudine: 300 metri sul livello del mare Temperature: clima mite e favorevoledeterminato dalla posizione geografica a poca distanza dal mare e dalla montagna
Gradazione alcolica: in base al lotto di produzione 12,50% vol.
La vinificazione: Vinificazione in bianco di uva uva trebbiano, passerina, malvasia aromatica con controllo delle temperature di fermentazione.