top of page

Scheda Tecnica

maximo.jpg

MAXIMO

VINO BIANCO

Denominazione: Vino Bianco MAXIMO

Ingredienti uva pecorino

Conservazione trasporto: a temperatura ambiente

Etichettatura e imbottigliamento: In conformità con il DI 109/92 e successive modifiche ed integrazioni. Legge 580/67 e DPR 502/98

Numero di lotto: data produzione espressa in: anno e giorno di imbottigliamento- n.recipiente di prelevamento

Durata di vita: Senza scadenza

Parametri chimici e microbiologici: nel rispetto del disciplinare di produzione falerio pecorino DOC

Vigneto: Guyot - Vitigno: pecorino

Zona di Produzione: Lapedona (FM)-Marche - Italia - Altitudine: 300 metri sul livello del mare Temperature: clima mite e favorevoledeterminato dalla posizione geografica a poca distanza dal mare e dalla montagna

Gradazione alcolica: in base al lotto di produzione 13,50% vol. 

La vinificazione: Vinificazione in bianco di uva pecorino con controllo delle temperature di fermentazione.

mima

Marche Bianco IGT

Denominazione: Marche Bianco IGT

Ingredienti uva trebbiano, passerina, malvasia aromatica

Conservazione trasporto: a temperatura ambiente

Etichettatura e imbottigliamento: In conformità con il DI 109/92 e successive modifiche ed integrazioni. Legge 580/67 e DPR 502/98

Numero di lotto: data produzione espressa in: anno e giorno di imbottigliamento- n.recipiente di prelevamento

Durata di vita: Senza scadenza

Parametri chimici e microbiologici: nel rispetto del disciplinare di produzione falerio pecorino DOC

Vigneto: Guyot - Vitigno: uva trebbiano, passerina,

malvasia aromatica

Zona di Produzione: Lapedona (FM)-Marche - Italia - Altitudine: 300 metri sul livello del mare Temperature: clima mite e favorevoledeterminato dalla posizione geografica a poca distanza dal mare e dalla montagna

Gradazione alcolica: in base al lotto di produzione 12,50% vol. 

La vinificazione: Vinificazione in bianco di uva uva trebbiano, passerina, malvasia aromatica con controllo delle temperature di fermentazione.

mimma.jpg
bottom of page