top of page

Scheda Tecnica

vivo1.jpg

Piemarano

Marche rosato IGT

Denominazione: Vino rosato PIEMARANO

Ingredienti uva Montepulciano

Conservazione trasporto: a temperatura ambiente

Etichettatura e imbottigliamento: In conformità con il DI 109/92 e successive modifiche ed integrazioni. Legge 580/67 e DPR 502/98

Numero di lotto: data produzione espressa in: anno e giorno di imbottigliamento- n.recipiente di prelevamento

Durata di vita: Senza scadenza

Parametri chimici e microbiologici: nel rispetto del disciplinare di produzione Marche rosso IGT

Vigneto: Guyot - Vitigno: Montepulciano

Zona di Produzione: Lapedona (FM)-Marche - Italia - Altitudine: 300 metri sul livello del mare Temperature: clima mite e favorevoledeterminato dalla posizione geografica a poca distanza dal mare e dalla montagna

Gradazione alcolica: in base al lotto di produzione 12,50% vol. 

La vinificazione: Vinificazione in bianco di uva di Montepulciano con controllo della temperatura di fermentazione.

VIVO

Marche rosso IGT

Denominazione: Vino rosso VIVO

Ingredienti uva Montepulciano

Conservazione trasporto: a temperatura ambiente

Etichettatura e imbottigliamento: In conformità con il DI 109/92 e successive modifiche ed integrazioni. Legge 580/67 e DPR 502/98

Numero di lotto: data produzione espressa in: anno e giorno di imbottigliamento- n.recipiente di prelevamento

Durata di vita: Senza scadenza

Parametri chimici e microbiologici: nel rispetto del disciplinare di produzione Marche rosso IGT

Vigneto: Guyot - Vitigno: Montepulciano

Zona di Produzione: Lapedona (FM)-Marche - Italia - Altitudine: 300 metri sul livello del mare Temperature: clima mite e favorevoledeterminato dalla posizione geografica a poca distanza dal mare e dalla montagna

Gradazione alcolica: in base al lotto di produzione 14% vol. - acidità tot. g/t 6.03 - acidità volatile g/l 0,33 - zuccheri riduttorii: <2 g/l - estratto g/l 29,40 - pH 3.44

La vinificazione: Diraspa-pigiatura dell'uva con separazione dei raspi. Il pigiato fermento in modo spontaneo con rimontati giornalieri fino a raggiungere la completa fermentazione.

PIEMARANO

VINO ROSATO PIEMARANO

Denominazione: Vino rosato Piemarano

Ingredienti uva Montepulciano

Conservazione trasporto: a temperatura ambiente

Etichettatura e imbottigliamento: In conformità con il DI 109/92 e successive modifiche ed integrazioni. Legge 580/67 e DPR 502/98

Numero di lotto: data produzione espressa in: anno e giorno di imbottigliamento- n.recipiente di prelevamento

Durata di vita: Senza scadenza

Parametri chimici e microbiologici: nel rispetto del disciplinare di produzione Marche rosato IGT

Vigneto: Guyot - Vitigno: Montepulciano

Zona di Produzione: Lapedona (FM)-Marche - Italia - Altitudine: 300 metri sul livello del mare Temperature: clima mite e favorevoledeterminato dalla posizione geografica a poca distanza dal mare e dalla montagna

Gradazione alcolica: in base al lotto di produzione 12,50%

La vinificazione: in bianco di una montepulciano con controllo delle temperature di fermentazione.

rosato.jpg
bottom of page