Scheda Tecnica
Piemarano
Marche rosato IGT
Denominazione: Vino rosato PIEMARANO
Ingredienti uva Montepulciano
Conservazione trasporto: a temperatura ambiente
Etichettatura e imbottigliamento: In conformità con il DI 109/92 e successive modifiche ed integrazioni. Legge 580/67 e DPR 502/98
Numero di lotto: data produzione espressa in: anno e giorno di imbottigliamento- n.recipiente di prelevamento
Durata di vita: Senza scadenza
Parametri chimici e microbiologici: nel rispetto del disciplinare di produzione Marche rosso IGT
Vigneto: Guyot - Vitigno: Montepulciano
Zona di Produzione: Lapedona (FM)-Marche - Italia - Altitudine: 300 metri sul livello del mare Temperature: clima mite e favorevoledeterminato dalla posizione geografica a poca distanza dal mare e dalla montagna
Gradazione alcolica: in base al lotto di produzione 12,50% vol.
La vinificazione: Vinificazione in bianco di uva di Montepulciano con controllo della temperatura di fermentazione.
VIVO
Marche rosso IGT
Denominazione: Vino rosso VIVO
Ingredienti uva Montepulciano
Conservazione trasporto: a temperatura ambiente
Etichettatura e imbottigliamento: In conformità con il DI 109/92 e successive modifiche ed integrazioni. Legge 580/67 e DPR 502/98
Numero di lotto: data produzione espressa in: anno e giorno di imbottigliamento- n.recipiente di prelevamento
Durata di vita: Senza scadenza
Parametri chimici e microbiologici: nel rispetto del disciplinare di produzione Marche rosso IGT
Vigneto: Guyot - Vitigno: Montepulciano
Zona di Produzione: Lapedona (FM)-Marche - Italia - Altitudine: 300 metri sul livello del mare Temperature: clima mite e favorevoledeterminato dalla posizione geografica a poca distanza dal mare e dalla montagna
Gradazione alcolica: in base al lotto di produzione 14% vol. - acidità tot. g/t 6.03 - acidità volatile g/l 0,33 - zuccheri riduttorii: <2 g/l - estratto g/l 29,40 - pH 3.44
La vinificazione: Diraspa-pigiatura dell'uva con separazione dei raspi. Il pigiato fermento in modo spontaneo con rimontati giornalieri fino a raggiungere la completa fermentazione.
PIEMARANO
VINO ROSATO PIEMARANO
Denominazione: Vino rosato Piemarano
Ingredienti uva Montepulciano
Conservazione trasporto: a temperatura ambiente
Etichettatura e imbottigliamento: In conformità con il DI 109/92 e successive modifiche ed integrazioni. Legge 580/67 e DPR 502/98
Numero di lotto: data produzione espressa in: anno e giorno di imbottigliamento- n.recipiente di prelevamento
Durata di vita: Senza scadenza
Parametri chimici e microbiologici: nel rispetto del disciplinare di produzione Marche rosato IGT
Vigneto: Guyot - Vitigno: Montepulciano
Zona di Produzione: Lapedona (FM)-Marche - Italia - Altitudine: 300 metri sul livello del mare Temperature: clima mite e favorevoledeterminato dalla posizione geografica a poca distanza dal mare e dalla montagna
Gradazione alcolica: in base al lotto di produzione 12,50%
La vinificazione: in bianco di una montepulciano con controllo delle temperature di fermentazione.